Jambalaya met chorizo, scampi's en mango

Jambalaya met chorizo, scampi's en mango

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 3h
6 porties

Ingrédients

  • langkorrelige rijst
    150 g
Kruidenmix
  • zoete paprikapoeder
    2 tl
  • zout
    1 ½ tl
  • gedroogde oregano
    2 tl
  • gedroogde basilicum
    1 tl
  • uien granulaat
    ½ tl
  • knoflook, in korrels
    ½ tl
  • gedroogde tijm
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • uien gehalveerd
    80 g
  • selder in stukken
    50 g
  • rode paprika in stukken
    150 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    600 g
  • teentjes knoflook
    2
  • water
    200 g
Jambalaya
  • laurierbladeren, gedroogd
    2
  • chorizo in stukken (1,5 cm)
    200 g
    200 g gerookte varkensworst, in stukken (1,5 cm)
  • kippenborst filet, zonder vel in blokjes (3 cm)
    300 g
  • rauwe gepelde scampi's middelgroot
    200 g
  • verse peterselie als afwerking
  • rijpe mango in stukken (2 cm)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1221.5 mg
Protides 27.6 g
Calories 1625.1 kJ / 388.4 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 34.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...