Appareils et accessoires
Velouté butternut-poivron rouge
Prép. 10min
Total 30min
9 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre coupée en morceaux
-
1050 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
750 g de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
-
1050 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
3 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
15.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
465.7 kJ /
111.3 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de panais
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min