Appareils et accessoires
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
-
30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
-
150 g de tomates coupées en quatre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté
-
2 feuilles de laurier
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivrons verts en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Butter Chicken à l'indienne
1h
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Escabèche de poulet au four
1h
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Sichuan spaghetti
50min