Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
ou ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Poulet au garam masala
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Poulet Tikka
3h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min