Appareils et accessoires
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
Prép. 25min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
-
150 g de céleri en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de lentilles rouges
-
3530 g d'eau
-
60 g de purée de tomates
-
2 c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
3 œufs
-
200 g de chapelure
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 c. à café de sucre
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
500 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
60 g de poivron rouge en triangles (1 cm x 1 cm x 1 cm)
-
2 - 3 olives noires, dénoyautées en petits morceaux
-
du persil frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.9 mg
Protides
19.5 g
Calories
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
78.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Žádné hodnocení
Chai latte au potiron
Žádné hodnocení
Galettes à la semoule sucrée
40min.
Sauce au poivre vert
20min.
Birchermüesli
1hod. 10min.
Rotolo aux champignons et poivrons
2hod. 15min.
Pizza au saumon fumé
1hod.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min.
Mousse au fromage
10min.
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Žádné hodnocení
Bolognaise aux noix
35min.
Penne au thon
35min.