Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap

Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap

4.4 56 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
    500 g
    500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée
  • de pâte de piment turque type Biber Salçası
    30 g
  • de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de romarin déshydraté et haché
    ½ c. à café
    ½ c. à café de thym déshydraté
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de farine de blé
    30 g
  • d'eau
    150 g
  • de vinaigre
    20 g
  • de poivron vert coupé en rondelles
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 273 kcal / 1144 kJ
Protides 28 g
Lipides 13 g
Glucides 12 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...