Appareils et accessoires
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
-
30 g de pâte de piment turque type Biber Salçası
-
150 g de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 feuilles de laurier frais
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivron vert coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 godz. 30 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 godz.
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min