
Appareils et accessoires
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile végétale20 g
-
de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)500 g
-
de pâte de piment turque type Biber Salçası30 g
-
de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")150 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de romarin déshydraté et haché½ c. à café
-
feuilles de laurier frais2
-
de farine de blé30 g
-
d'eau150 g
-
de vinaigre20 g
-
de poivron vert coupé en rondelles150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1144 kJ
Protides
28 g
Lipides
13 g
Glucides
12 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France