Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 902.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Gevulde vis
1 godz. 50 min
Broccoli-ham omelet
35 Min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 menit
Rabarbertaart
55 min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 menit
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 menit
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Champagne en bessen trifle
3 godz. 40 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min