Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zanddeeg
- 150 g bloem, en meer om te bestuiven
- 80 g boter, koud, in blokjes (2 cm)
- 50 g water, koud
- 1 snuifje zout
Vulling
- 80 g ui, in stukken
- 350 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (1 cm)
- 220 g water
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 gedroogd laurierblad
Saus
- 25 g boter, in blokjes
- 25 g bloem
- 150 g melk
- ½ tl zout, naar smaak
- ¼ tl gemalen witte peper, naar smaak
- 80 g witte asperges, gekookd, in schijfjes (2 cm)
- 1 el verse peterseliebladeren, grof gehakt, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Gevulde vis
1 godz. 50 min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50min
Beef Wellington
10h 10min
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Worstmummies
Pas d’évaluation
Pizzarolletjes met worst
1 Std. 20 Min
Spinazie- en tomatenquiche
1 Std. 45 Min
Kalkoenburgers
1h 25min
Chocoladevulkaan
15 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min