Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rode paprika, in grote stukken
- 280 g gele paprika, in grote stukken
- 220 g groene paprika, in grote stukken
- 250 g vloeibare visbouillon
- 1 citroen, enkel het sap
- 300 g couscous
- 2 el olijfolie
- 1 snuifje fijn zout, naar smaak
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 350 g water
- 600 g zeebarbeelfilet (ong. 18-20 filets) (zie tip)
- 15 g koriander, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Pas d’évaluation
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Spinazie- en tomatenquiche
1 Std. 45 Min
Huzarensalade
25min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Tex-mexburger
4 Std. 25 Min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Citroensorbet met schuimwijn
10min