Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 750 g appels, in vieren
- 100 g suiker
- 150 g rozijnen, sultana
- 500 g bloem
- 1 ½ zakje bakpoeder
- 1 el cacaopoeder
- 1 tl gemalen kaneel
- 200 g noten, volle, gemengd
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Havertaart
Pas d’évaluation
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 Min
Dadel curry dip
5 Min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Ontbijt gebak
40min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Courgette en ham lasagne
1h 5 phút
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Paaspastei
Pas d’évaluation
Gemalen kip in tomatensaus
30min
Chocolade-koffie-amandelen
50 phút