Versions compatibles
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1 Std. 35 Min
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1 Std. 45 Min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Varkenshaasje in papillot
1h
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Mosterd-dillesaus
2hod. 15min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 min