Appareils et accessoires
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
470 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile d'olive
-
1 brin d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
530 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g d'échalotes
-
15 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
1496.5 kJ /
357.3 kcal
Lipides
18.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min