Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 470 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive
- 1 brin d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 530 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'échalotes
- 15 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496.5 kJ / 357.3 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min