Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 470 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive
- 1 brin d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 530 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'échalotes
- 15 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496.5 kJ / 357.3 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.