Appareils et accessoires
Choucroute de la mer
Prép. 5min
Total 35min
3 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc type riesling ou sylvaner
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
-
400 g de filets de saumon frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de baies roses
-
300 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à soupe de moutarde
-
1 ½ c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1957.3 mg
Protides
33.9 g
Calories
1900.2 kJ /
454.2 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
18.3 g
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