Appareils et accessoires
Parmentier de canard à la patate douce
Prép. 15min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de noisettes émondées
-
40 g d'échalotes
-
20 g de persil frais
-
2 cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de patates douces coupées en dés
-
5 g de gingembre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
641.8 mg
Protides
34.4 g
Calories
3066.4 kJ /
732.9 kcal
Lipides
54.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
24.9 g
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