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Parmentier de canard à la patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de noisettes émondées
- 40 g d'échalotes
- 20 g de persil frais
- 2 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de patates douces, coupées en dés
- 5 g de gingembre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3066.4 kJ / 732.9 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 54.9 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 641.8 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Effiloché de canard en parmentier
55min
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1h 20min
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Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
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Filet mignon aux pruneaux
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
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1h 10min