Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 40 - 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
- 250 g de poisson, levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
½
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
ou ½ pincée de feuilles de thym frais et 1 feuille de laurier -
5
g de pastis
ou 5 morceau de fenouil - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de concentré de tomate
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1040.5 kJ / 249.5 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.3 g
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