Appareils et accessoires
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1 côte de bœuf (1 kg env.)
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de persil frais, équeuté
-
90 g de beurre (dont 50 g en parcelles)
-
20 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
5 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de vin rouge
-
4 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe de fond de veau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1589.3 mg
Protides
49.5 g
Calories
3396 kJ /
812.3 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Spaghetti carbonara express
25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Comme une envie de carbo
50min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Steak haché au gruyère
30min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Ramen carbonara
25min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min