Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses

Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses

4.1 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • côte de bœuf (1 kg env.)
    1
  • d'eau
    700 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)
    700 g
  • de carotte coupée en tronçons
    50 g
  • d'échalotes coupées en deux
    90 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de persil frais, équeuté
    10 g
  • de beurre (dont 50 g en parcelles)
    90 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de vin rouge
    500 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de fond de veau
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 812.3 kcal / 3396 kJ
Protides 49.5 g
Lipides 39.8 g
Glucides 39 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 21.8 g
Sodium 1589.3 mg

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