
Appareils et accessoires
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
Préparer. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
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côte de bœuf (1 kg env.)1
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d'eau700 g
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de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)700 g
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de carotte coupée en tronçons50 g
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d'échalotes coupées en deux90 g
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d'oignon coupé en deux60 g
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de persil frais, équeuté10 g
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de beurre (dont 50 g en parcelles)90 g
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de farine de blé20 g
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de bouillon1 cube
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de thym frais1 branche
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feuille de laurier1
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de sel5 pincées
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de poivre moulu2 pincées
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de vin rouge500 g
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jaunes d'œufs4
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de poivre blanc moulu3 pincées
-
de fond de veau1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
812.3 kcal /
3396 kJ
Protides
49.5 g
Lipides
39.8 g
Glucides
39 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
1589.3 mg
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