Sauce tartare

Sauce tartare

4.4 126 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • de persil frais
    2 - 3 branches
  • de cerfeuil frais
    2 - 3 branches
  • d'estragon frais
    3 - 4 feuilles
  • de ciboulette fraîche
    3 brins
  • de cornichons au vinaigre égouttés
    15 - 20 g
  • de câpres en saumure égouttées
    15 - 20 g
  • d'huile de tournesol
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de vinaigre de vin rouge
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de jus de citron
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 328 kcal / 1350 kJ
Protides 1 g
Lipides 36 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...