Focaccia au romarin

Focaccia au romarin

4.4 169 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 20min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    40 g
  • de farine à pain type Manitoba
    420 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
La finition
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • d'eau
    20 g
  • de romarin frais effeuillés
    2 brins
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 334 kcal / 1397 kJ
Protides 9 g
Lipides 11 g
Glucides 54 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...