Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973 kJ / 468 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Bredele
12h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.