
Appareils et accessoires
Spätzles aux girolles
Préparer. 35min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte à spätzles
-
œufs5
-
d'eau250 g
-
de sel1 c. à café
-
de farine de blé500 g
La garniture
-
de beurre doux30 g
-
de girolles fraîches300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
468 kcal /
1973 kJ
Protides
18 g
Lipides
16.8 g
Glucides
58.8 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade alsacienne
11 Recettes
France
France