Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain Cocotte
3h
Kougelhopf
2h 55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Waterzooï
1h 15 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Le pain bénit
2h 30 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min