Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massepain parfumé
15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Gâche vendéenne
3h 20min
Palets de dame
1h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Advocaat maison
10 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain Cocotte
3 Std.
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Tarte au libouli
2h 45 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Potage Saint-Germain
45min