
Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux champignons
Préparer. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La sauce béchamel
-
de farine de blé60 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de lait demi-écrémé500 g
-
de noix de muscade en poudre (optionnel)1 c. à café rase
-
vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir8
La farce
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de vin blanc sec30 g
-
de champignons de Paris frais brossés et émincés500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
311.4 kcal /
1299.4 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
20.9 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recettes
France
France