Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de navet, détaillé en dés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 110 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2811.8 kJ / 672 kcal
- Protides
- 70.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1406.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Coq au vin
2 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Émincé à la zurichoise
50min
Gâteau de Pâques
1h 55 min