Œufs Bénédicte

Œufs Bénédicte

3.1 44 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre doux coupé en morceaux
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    7 pincée
  • d'eau
    400 g
  • œufs
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de pain de mie blanc
    6 tranches
  • de bacon
    6 tranches
  • de ciboulette fraîche ciselés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 584.4 kcal / 2445.1 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 52.2 g
Glucides 15.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 27.5 g
Sodium 752.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...