![Œufs Bénédicte Œufs Bénédicte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38b79fb3-4a2c-4c0e-b770-f6d9e19ba372/Derivates/1ea80ff2-ae8c-4557-883b-8a51d644e3e6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1567.5 kJ / 378.2 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Aguachile de crevettes
15 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe de poulet au citron vert
35min
Laap de bœuf
1h 30min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Œufs Benedict light
50 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Sauce chimichurri
5 Min