
Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte
Préparer. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre doux coupé en morceaux250 g
-
d'eau50 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
jaunes d'œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts7 pincée
-
d'eau400 g
-
œufs6
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de pain de mie blanc6 tranches
-
de bacon6 tranches
-
de ciboulette fraîche ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
584.4 kcal /
2445.1 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
52.2 g
Glucides
15.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
27.5 g
Sodium
752.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France