Versions compatibles
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs moyens
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
- 300 g de pêches jaunes, épluchées et coupées en quartiers
- 200 g de framboises fraîches
- 10 g de cassonade
- ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Coquillettes express
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Omelette aux légumes
45 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Crème fouettée
10 Min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Tarte aux pommes express
50 min