Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Salted caramel sauce
40min
Caramel Éclairs
2h 25min
Party pretzel bites
1 godz. 20 min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2 godz. 10 min
Magic Chocolate Shell
5min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
S'mores-style dipping jars
2h 20min
Pretzels
1h 35 min