Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Honeycomb
1h 30min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 godz. 20 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 godz. 50 min
Creamed pāua soup
1h
Peanut brittle
1h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Pear Paste
10 Std.
Taleggio cheese sauce
10 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Pan-fried pork buns
2h
Chocolate nougat bars
2h 30min