
Appareils et accessoires
Zuppa inglese
Préparer. 30min
Total 3h 20min
8 parts
Ingrédients
La crème pâtissière
-
de lait500 g
-
de sucre vanillé20 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de fécule de maïs60 g
-
jaunes d'œufs à température ambiante4
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
de chocolat noir 70% de cacao haché finement80 g
La génoise
-
œufs à température ambiante6
-
de sucre en poudre160 g
-
de farine de blé tamisée160 g
-
de sel1 pincée
-
de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")250 g
-
d'eau100 g
-
de cerises amarena, au sirop égouttées100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
426 kcal /
1782 kJ
Protides
9 g
Lipides
10 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France