Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2h 50min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Pain pitta
2h
Soupe au pistou
40min
Pâtes fraîches sans oeufs
1 Std. 35 Min
Fiadone au citron
50min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Pompes à l'huile
3h