Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
La socca
40min
Vittello tonnato
4h 20min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Panisses
30 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min