Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Infos nut.
- par 12 parts
- Calories
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 432 g
- Lipides
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35 min
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Bretzels sucrés
4h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Galette classique
1h 35 min
Ginger nuts
1 Std.