Mug cake au whisky et au café

Mug cake au whisky et au café

3.3 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 tasses

Ingrédients

  • de farine de blé
    120 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • œufs
    2
  • d'huile de maïs
    60 g
  • de lait
    40 g
  • de crème de whisky
    40 g
  • de café instantané
    15 g
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • sucre glace maison (optionnel)

Infos nut. par 1 tasse

Calories 451 kcal / 1887 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 20 g
Glucides 56.7 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...