
Appareils et accessoires
Mug cake au whisky et au café
Préparer. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
de farine de blé120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs2
-
d'huile de maïs60 g
-
de lait40 g
-
de crème de whisky40 g
-
de café instantané15 g
-
de cacao en poudre non sucré20 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
sucre glace maison (optionnel)
Infos nut. par 1 tasse
Calories
451 kcal /
1887 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
20 g
Glucides
56.7 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mug cake
10 Recettes
France
France