Schiacciatina

Schiacciatina

4.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 20min
12 morceaux

Ingrédients

  • de lait
    50 g
  • de saindoux
    80 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • d'eau
    200 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • huile de tournesol pour huiler
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 - 2 c. à soupe
  • de gros sel
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 morceau

Calories 515 kcal / 2155 kJ
Protides 10 g
Lipides 26 g
Glucides 64 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...