Appareils et accessoires
Schiacciatina
Prép. 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingrédients
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Primo sale (fromage italien)
14h
Pain au piment doux
5h
Sapin strudel
3h 30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pâtes au cacao
48h
Petits pains suédois
16h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min