Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
8 Std.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Pain express
1h 15min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
La brioche familiale
5 Std.
Pain au piment doux
5 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
3 Std.