Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Rognons de veau sauce madère
20 min