
Appareils et accessoires
Rillettes de porc tradition
Préparer. 10min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail2 gousses
-
de saindoux230 g
-
de sauté de porc coupé en petits morceaux300 g
-
de poitrine de porc coupée en petits morceaux300 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau350 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
413 kcal /
1709.1 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
36.2 g
Glucides
2.5 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France