Rillettes de porc tradition

Rillettes de porc tradition

4.7 85 évaluations
Préparer. 10min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de saindoux
    230 g
  • de sauté de porc coupé en petits morceaux
    300 g
  • de poitrine de porc coupée en petits morceaux
    300 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    350 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 413 kcal / 1709.1 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 36.2 g
Glucides 2.5 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...