Appareils et accessoires
Liqueur de whisky
Prép. 5min
Total 2h
1 bocal
Ingrédients
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait concentré sucré
-
100 g de lait
-
300 g de whisky
-
1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
-
1 c. à café d'extrait naturel de café
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
11119 kJ /
2668 kcal
Lipides
105 g
Fibre
4 g
Glucides
213 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard séché aux épices
360u.
Liqueur de vin chaud
20min
Punch de Noël
2u. 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min
Confiture de lard
25min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48u.
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Confiture de vin aux épices
12u.
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de poulet
6u.
Rillettes de porc tradition
12u.