Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 169.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Rochers coco et chocolat
35min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20 min
Brownies Kinder Bueno
35min
Moelleux légers au chocolat
45min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Cookies choco-speculoos
30 min