
Appareils et accessoires
Entremets aux pommes à la vanille
Préparer. 30min
Total 4h 40min
8 parts
Ingrédients
-
de jus de pomme300 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)6
-
de pommes (3 env.), coupées en quartiers350 g
-
de biscuits au beurre type sablés bretons220 g
-
de sucre en poudre160 g
-
de beurre mou90 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de fromage blanc 20 % m.g.300 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
466.9 kcal /
1954.3 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
26.9 g
Glucides
49.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
16.6 g
Sodium
138 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France