Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 70.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Brownies Kinder Bueno
35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 godz. 20 min
Sauce aux champignons
30min
Fondant aux deux chocolats
3h
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Cookies fourrés au chocolat
1u. 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3klst 55 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Coulant au chocolat
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min