Pannacotta à la pâte à tartiner

Pannacotta à la pâte à tartiner

3.0 5 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 20min
8 portions

Ingrédients

La pâte à tartiner
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    50 g
  • d'huile de noisette
    20 g
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    50 g
  • de cacao en poudre
    1 c. à café
  • de lait concentré sucré
    150 g
La pannacotta
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    6
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de sucre vanillé (1 sachet)
    2 c. à café
  • de crème liquide 35% m.g.
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 330.4 kcal / 1377.3 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 21.6 g
Glucides 27.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 13.1 g
Sodium 70.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...