
Appareils et accessoires
Pannacotta à la pâte à tartiner
Préparer. 10min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à tartiner
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux50 g
-
de cacao en poudre1 c. à café
-
de lait concentré sucré150 g
La pannacotta
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)6
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé (1 sachet)2 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
330.4 kcal /
1377.3 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
21.6 g
Glucides
27.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
13.1 g
Sodium
70.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France