Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 70.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Crème dessert aux speculoos
6sa 20 dk
Mousses au chocolat
3u. 20min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Bonbons à la fraise
Pas d’évaluation
Brownies Kinder Bueno
35 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min