Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre, en morceaux
- 60 g de cassonade
- 30 g de sucre en poudre
- 1 petit œuf
- ¼ de c. à café d'extrait naturel de vanille
- 100 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3153.1 kJ / 759.1 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 35.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 347.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Cookie géant
40min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Brookie
1 Std.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min