Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Infos nut.
- par 1
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte au citron destructurée
20 min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Les croustouilles
20 min
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Pastador aux speculoos
20 min
Cheesecake praliné
4 Std.
Délice au Carambar
2h 30 min