Pièges aux speculoos
TM5 TM31 TM6

Pièges aux speculoos

4.6 (44 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 150 g de lait concentré sucré

La ganache

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées

Infos nut.
par 1
Calories
527 kJ / 126 kcal
Protides
1.4 g
Glucides
10.5 g
Lipides
8.7 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives