![Pièges aux speculoos Pièges aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64C2F265-9E8E-4271-89FB-EEB587A98811/Derivates/aa06df6b-f53c-470a-8749-38a4902b5e2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Infos nut.
- par 1
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacottas after eight
5h 35 min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Fruité acidulé
50min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min