Appareils et accessoires
Marquise au chocolat, crème anglaise
Prép. 20min
Total 6h 35min
6 parts
Ingrédients
La marquise
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
200 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
250 g de lait
-
1 fève tonka râpée
-
30 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
3036 kJ /
731 kcal
Lipides
54 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Grand financier à la noisette
55min
Parfait au caramel
7h
Marquise au chocolat
2h 25min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Crème catalane
4h 25min
Succès praliné
1h 40min
Paris-Deauville
12h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h