Appareils et accessoires
Pâté aux prunes
Prép. 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
20 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux prunes
40 min
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40 min