Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1sa 15 dk
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Sauce à l'oseille
35min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min