
Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Préparer. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
carapace de homard (900 g env.)1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de cognac70 g
-
de vin blanc sec120 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
gousses d'ail2
-
bouquet garni1
-
de fumet de poisson850 g
-
de paprika1 c. à soupe rase
-
gousse de vanille fendue1
-
de concentré de tomate1 c. à soupe bombée
-
de piment en poudre2 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide25 g
-
de crème liquide entière120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
260 kcal /
1082 kJ
Protides
4 g
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France