Bisque de homard au paprika

Bisque de homard au paprika

4.9 34 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • carapace de homard (900 g env.)
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de cognac
    70 g
  • de vin blanc sec
    120 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • bouquet garni
    1
  • de fumet de poisson
    850 g
  • de paprika
    1 c. à soupe rase
  • gousse de vanille fendue
    1
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe bombée
  • de piment en poudre
    2 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
    25 g
  • de crème liquide entière
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 260 kcal / 1082 kJ
Protides 4 g
Lipides 22 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...