![Bisque de homard au paprika Bisque de homard au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60D2F5B3-9EA0-4915-B513-82B468AA1C63/Derivates/bfc81d36-aac9-4a4c-a26e-e28ef19b3455.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise au haddock
45 分钟
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Queue de langouste, sauce vanille
1hod. 35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 分钟
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Sabayon au vouvray
15min
Bisque de crevettes
30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min