
Appareils et accessoires
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Préparer. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Le m'boa
-
de cacahuètes crues, non salées100 g
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
de tomates coupées en morceaux100 g
-
de lait de coco400 g
-
piments rouges frais coupés en rondelles2
-
de sel1 c. à café
-
de feuilles de citrouille taillées en lanières (0,5 cm)400 g
-
de crevettes roses, crues et non décortiquées sans la tête500 g
Le xima
-
de lait de coco800 g
-
de sel1 c. à café
-
de farine de riz400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
790 kcal /
3305.3 kJ
Protides
34 g
Lipides
46 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France