
Appareils et accessoires
Lasagnes classiques
Préparer. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)150 g
La sauce bolognaise
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
d'oignons en morceaux100 g
-
de céleri-branche en morceaux (2 cm)50 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)800 g
-
de vin blanc, sec100 g
-
de coulis de tomates300 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ - 1 c. à café
La béchamel
-
de lait700 g
-
de beurre70 g
-
de farine60 g
-
de sel1 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 - 2 pincées
-
de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
711 kcal /
2975 kJ
Protides
49 g
Lipides
36 g
Glucides
49 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse