Lasagnes classiques

Lasagnes classiques

3.2 6 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    150 g
La sauce bolognaise
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • d'oignons en morceaux
    100 g
  • de céleri-branche en morceaux (2 cm)
    50 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
    800 g
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • de coulis de tomates
    300 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ - 1 c. à café
La béchamel
  • de lait
    700 g
  • de beurre
    70 g
  • de farine
    60 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 - 2 pincées
  • de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 711 kcal / 2975 kJ
Protides 49 g
Lipides 36 g
Glucides 49 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...