Appareils et accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Pastilla de poulet
1h 10min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet citron
50min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poisson
35min
Smoothie énergétique
10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Burgers de dinde
1h 25min