Curry de poulet à la japonaise

Curry de poulet à la japonaise

2.7 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre
    30 g
  • d'oignons en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de carottes tranchées (1 cm)
    100 g
  • de tomates en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • de curry japonais (cube)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 333 kcal / 1393 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 9.79 g
Glucides 29.2 g
Fibre 11.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...