
Appareils et accessoires
Boeuf Stroganoff
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons en quartiers120 g
-
gousses d'ail2
-
d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)700 g
-
de purée de tomates10 g
-
de champignons de Paris, frais tranchés300 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de persil frais haché, pour la garniture8 - 10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1506 kJ
Protides
4 g
Lipides
34 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux

À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse