Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

3.5 23 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons en quartiers
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
    700 g
  • de purée de tomates
    10 g
  • de champignons de Paris, frais tranchés
    300 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de persil frais haché, pour la garniture
    8 - 10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 360 kcal / 1506 kJ
Protides 4 g
Lipides 34 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...