Tortiglioni au poulet et olives noires

Tortiglioni au poulet et olives noires

2.3 15 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'échalote
    30 g
  • de blancs de poulet, sans peau en dés (2-3 cm)
    400 g
    2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm)
  • olives noires dénoyautées coupées en deux
    8
  • olives vertes dénoyautées coupées en deux
    8
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • d'eau
    680 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
    350 g
  • d'origan séché
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 498 kcal / 2084 kJ
Protides 33 g
Lipides 14 g
Glucides 64 g
Fibre 0 g

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