Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g eiwitten (5 eiwitten)
- 30 g lente-uitjes, fijn gesneden
- 50 g courgettes, fijn gesneden (2-3 mm)
- 50 g tomaten, fijn gesneden (2-3 mm)
- ½ tl fijn zout
- 1 tl extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 50 g bresaola in sneetjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 Min
Koffiedessert
15 Min
Kabeljauw met citrusboter
50min
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Pas d’évaluation
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Pas d’évaluation
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Pas d’évaluation
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Proteïnepudding
6u. 35min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Gemalen ijs
5 Min