Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 vellen gedroogde lasagne pasta
- 25 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 150 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en uitgeknepen
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 150 g ricotta
- 1 ei
- 100 g tomaten passata
- 100 g mozzarella, ruw gehakt
- 1 tl gedroogde oregano
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2.48 g
- Glucides
- 3.39 g
- Lipides
- 2.94 g
- Fibre
- 0.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Pas d’évaluation
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Forel met hollandaisesaus
50 Min
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Bearnaisesaus
15min