Pesto en zongedroogde tomatencake

Pesto en zongedroogde tomatencake

4.8 5 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
10 porties

Ingrédients

  • boter voor de vorm
  • Parmezaanse kaas in stukken
    100 g
  • pijnboompitten
    50 g
  • blaadjes verse basilicum
    25
  • olijfolie
    100 g
  • eieren
    3
  • bloem en iets meer voor de vorm
    150 g
  • bakpoeder (1 zakje)
    2 tl
  • melk
    100 g
  • zout naar eigen smaak
    4 snuifjes
  • vers gemalen peper naar eigen smaak
    4 snuifjes
  • zongedroogde tomaten in olie, uitgelekt
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 9.2 g
Calories 1183.6 kJ / 281.8 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 1.6 g
Glucides 15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...