Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de poivrons
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 250 g de saucisses, coupées en rondelles et préalablement passées à la poêle
- 1 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de tomates fraîches, coupées en morceaux
ou 500 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe façon couscous
40 min
Salade mexicaine
2h 15min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min